Проектор для домашнего кинотеатра VPL-VW260ES превратит вашу гостиную в настоящий кинозал и подарит изображение в качестве 4K.
Панели SXRD являются собственной разработкой Sony и поддерживают формат 4K (4096 x 2160). Благодаря им качество изображения в четыре раза выше, чем у Full HD.

VPL-VW260ES разработан для современных домашних кинотеатров и гостиных, обеспечивает высокую детализацию изображения и невероятно реалистичные цвета.
Благодаря высокой яркости изображение будет отчетливо видно даже в ярко освещенных помещениях.

4K-панель SXRD™

Передовая панель SXRD (Silicon X-tal Reflective Display) поддерживает разрешение 4K (4096 x 2160), обеспечивающее детализацию более чем вчетверо выше, чем у Full HD. Такие панели используются в профессиональных цифровых кинопроекторах от Sony. Все детали отображаются удивительно четко и естественно, без зубчатых контуров и видимых пикселей.


Глубокий насыщенный черный

Новейшие 4K-панели SXRD обеспечивают повышенную контрастность и поддерживают разрешение 4K. Проекция SXRD — это глубокий насыщенный черный, плавное изображение и ровная передача движения. Улучшенный отражающий кремниевый слой позволяет точнее контролировать яркость и воспроизводить тени.

Исходное разрешение 4K для реалистичного изображения

Разрешение 4K более чем вчетверо превышает Full HD. Это 8,8 миллиона пикселей (4096 x 2160), обеспечивающих невероятно реалистичную картинку с профессиональным кинематографическим качеством, стандартизированным организацией DCI (Digital Cinema Initiatives). Наслаждайтесь четкостью всего изображения и смотрите фильмы, сидя еще ближе к экрану, чем при просмотре фильмов в Full HD.

Яркие, контрастные изображения

С помощью панели SXRD можно добиться чрезвычайно высокого контраста по сравнению с другими устройствами. Благодаря высокой яркости и контрастности вы сразу увидите разницу.

Поддержка HDR: когда изображение оживает

Технология расширенного динамического диапазона (HDR) раскроет всю красоту изображений в суперсовременном формате UHD. Смотрите Blu-ray или транслируйте видео из потоковых сервисов — ваши глаза в любом случае ждет настоящее пиршество. HDR — это расширенный диапазон яркости, насыщенные цвета и более контрастные, реалистичные изображения. Поддерживаются форматы HDR10 и HLG (Hybrid Log-Gamma). Проекторы для домашних кинотеатров Sony воспроизводят цвета и контрастность точно так, как задумывал режиссер.


Повышение разрешения Reality Creation

Эксклюзивная технология Reality Creation анализирует каждый пиксель изображения и с помощью мощных алгоритмов сопоставления с образцами, разрабатывавшихся долгие годы, повышает четкость изображения, не искажая его. Она также умеет повышать разрешение фильмов Full HD на Blu-ray Disc™ и DVD почти до 4K.

Цвета оживают благодаря технологии TRILUMINOS™

Откройте для себя живые цвета и оттенки: в VPL-VW360ES используется технология цветопередачи TRILUMINOS, передающая больше оттенков цветов и текстур, чем обычные проекторы. Сложный для передачи кроваво-красный, глубокие синие и изумрудно-зеленые цвета отображаются настолько качественно, что равнинные и морские пейзажи выглядят как настоящий вид за окном. Лица также смотрятся естественнее благодаря более натуральному воспроизведению цветов кожи.

Технология Motionflow™ обеспечивает четкость динамичных сюжетов

Что бы вы ни смотрели — насладитесь четким и идеально плавным изображением даже в сложных динамичных сценах благодаря Motionflow. Эта инновационная технология сравнивает ключевые составляющие изображения в последовательных кадрах и высчитывая моменты, которые отсутствуют в этой последовательности, создает и добавляет дополнительные кадры. Ну а приверженцы кинотрадиций могут выбрать режим True Cinema, чтобы смотреть видео с привычной частотой 24 кадра в секунду.

Более широкий зум и сдвиг объектива

Его моторизованный вариообъектив позволяет монтировать проектор даже на потолке.

Фронтальный вентилятор

Поскольку вентилятор расположен на передней панели, вам не придется беспокоиться о пространстве для циркуляции воздуха при установке на стену. Это помогает максимально увеличить расстояние проекции для больших изображений.


Лампы с длительным сроком службы

Высокая производительность лампы и улучшенная технология управления повышают срок службы лампы до 6000 часов*.
* Приблизительный рекомендованный срок в режиме низкой яркости.

Малошумный вентилятор

Практически бесшумный вентилятор (26 дБ)* не будет отвлекать от фильма.
* Уровень шума зависит от условий работы и окружающей среды.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.043487071990967 sec.