Компания Cambridge Audio уже многие годы олицетворяет то самое фирменное британское звучание, которое так ценят любители музыки во всём мире. И только сейчас мы предлагаем сразу три модели этого легендарного производителя со скидкой до 25%.


Cambridge CXR200 принадлежит к новому поколению AV-ресиверов, соответствующих всем современным стандартам. В его активе – поддержка 3D/4K, сетевые функции (воспроизведение файлов по сети и локально, подключение к интернет-радиостанциям), до 8 входов HDMI (CXR200) и два выхода HDMI, возможно управление с приложения для iOS/Android. Дополнительный приятный бонус – графическое экранное меню на русском языке. Нельзя не упомянуть тороидальный трансформатор, демпфированный цельнометаллический корпус и выдающееся фирменное звучание!


Cambridge Audio TVB2 (V2) поможет вашему телевизору зазвучать, как бы тонок он ни был. Изящный корпус оснащён двумя BMR-динамиками, которые обеспечивают очень объёмное звучание, буквально заполняющее помещение, чему способствует 120-ваттный цифровой усилитель класса D. Три HDMI-входа с поддержкой 4К и 3D обеспечивают использование различных источников, а выход HDMI с поддержкой ARC – удобное подключение к телевизору. Встроенный Bluetooth-приёмник позволит саундбару стать центром музыкальной системы. Но самое важное – саундбар комплектуется беспроводным сабвуфером, которому не нужна процедура сопряжения с основным устройством: всё происходит автоматически TVB2 (V2) комплектуется пультом ДУ, но для удобства использования саундбар может обучиться командам регулировки громкости и включения от пульта ДУ телевизора!


USB-вход DacMagic Plus поддерживает воспроизведение аудиопотока по USB с параметрами до 192 кГц / 24 бит с фирменными драйверами, 96 кГц / 24 бит – без драйверов. Помимо этого DacMagic Plus оборудован выходом на наушники и режимом предусиления. Технология апсемплинга ATF2 позволяет осуществлять интеллектуальную интерполяцию входного цифрового сигнала до сигнала с характеристиками 24-бит и 384 кГц посредством использования 32-битного цифрового сигнального процессора Analog Devices. За конвертацию сигнала отвечают два аудиофильских чипа Wolfson WM8740.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.033791065216064 sec.