Компания VR Electronics была создана в Гонконге в середине 90-х годов прошлого века. Изначально компания специализировалась на маркетинговых исследованиях потребительского рынка электробытовой техники азиатских стран. Специалисты VR Electronics изучали какие предметы бытовой техники были наиболее востребованы в семьях стран Азии, выясняли какие функции бытовых агрегатов являлись для потребителей приоритетными и готовили свои рекомендации для производителей. В немалой степени благодаря этим исследованиям получили широкое распространение такие предметы бытовой техники как LED, LCD, MW, DVD, аэрогрили, термопоты, и т.д.
В конце 90-х годов VR Electronics открывает первый завод по производству теле/аудио и видео аппаратуры, начав выпуск продукции под собственным брендом. Использование собственных маркетинговых разработок позволило компании за короткий срок завоевать существенные доли рынка бытовой техники в большинстве Азиатского региона. Ключевым моментом успеха компании послужило их четкое позиционирование в сегменте FAMILY BRAND. Основная идея бренда – создать необходимый набор электробытовой техники для различных типов семей с учетом национальных, социальных и географических особенностей. Так, в набор мелкой бытовой техники для молодой семьи из Южной Кореи входят такие предметы как два LCD телевизора с диагональю 37 и 19 дюймов, DVD, портативный DVD, пылесос, СВЧ-печь, рисоварка, пароварка/аэрогриль, утюг, термопот и кондиционер. Для английской семьи (а Великобритания является одним из основных рынков сбыта продукции VR в Европе) – это два LCD телевизора диагональю 42 и 21 дюйм, два DVD, пылесос, СВЧ-печь, яйцеварка, утюг и чайник. Интересный факт – специалисты VR Electronics в 2011 году решили включить в набор необходимой техники для российской семьи бытовой кондиционер воздуха.
Стратегия продвижения бренда VR в другие страны строится на предварительном изучении рынка данной страны и размещении на территории данной страны заводов по производству бытовой радиоэлектроники. Так, в России функционирует завод VR Electronics, расположенный в г. Советск Калининградской области. Создание собственных производств в других странах, по мнению специалистов VR Electronics позволяет приблизить выпускаемую технику к особенностям данных регионов, оперативно реагировать на изменения потребительского спроса, существенно сокращает сроки поставки продукции.
VR – это бытовая техника для всей семьи. Продукция отвечает повседневным потребностям каждого члена семьи. Производитель учитывает не только функциональность и удобство в использовании, но также уделяет внимание актуальности и востребованности предлагаемого продукта с учетом национальных и географических особенностей потребителя.
VR – это надежная техника. Уверенность в качестве своего продукта лежит в основе всех маркетинговых программ компании.
VR – это только передовые и инновационные технологии производства. Запросы потребителя постоянно меняются, и компания отслеживает данные изменения потребительского спроса, учитывая все новые тенденции в разработке функциональной техники.
VR – это простота и удобство приобретения. Компания стремится обеспечить своих покупателей не только самыми нужными товарами, но и создать максимально удобные условия для осуществления покупки. Помимо специализированных магазинов, технику VR можно приобрести через сотни интернет-магазинов.
VR – это ответственная гарантия и сервис. Все магазины, реализующие технику VR (включая интернет-реализацию), включены в программу гарантийного и пост-гарантийного сервиса. Компания VR Electronics несет ответственность за качество приобретенной потребителем продукции независимо от места приобретения.








Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.065055131912231 sec.