Компания Audio Research представила новый моно усилитель мощности Reference 160M (REF160M), который не похож ни на какой другой, и звучит так, как никакой другой усилитель, который вы когда-либо слышали. Это несомненно настоящий Audio Research. Он имеет улучшенную топологию звуковой схемы с меньшим количеством и лучшими компонентами в сигнальном тракте, чем в предыдущих моделях, переключаемый режим Ультралинейный / Триодный, запатентованное автоматическое смещение, контроль и защита выходных ламп, усовершенствованный индикатор мощности и многое другое. Такое количество функций никогда ранее не предлагалось в усилителе Audio Research.
Дизайнеры Audio Research создали новый стиль, который будет дополнять внешний вид предусилителя REF6, а также прозрачную лицевую панель, позволяющую видеть светящиеся вакуумные лампы KT150. В то время как это окно позволяет видеть выходные лампы, оно также включает инновационную двухслойную конструкцию с четко протравленной шкалой встроенного индикатора мощности. Этот индикатор выходного уровня мощности подсвечивается с помощью скрытых светодиодов, а яркость подсветки можно регулировать. REF160M имеет защитную крышку со встроенным вентилятором для охлаждения четырёх выходных ламп KT150 и двух входных ламп 6H30. Блок электропитания использует недавно разработанный силовой трансформатор высокой мощности с конденсаторами большой ёмкости, обеспечивающий чрезвычайно высокий ток для переходных пиков и интенсивной динамики, а также для потрясающей глубины и мощности басов.


Понятно, что лучший путь - это кратчайший путь. Инженеры Audio Research создали новую топологию аудиосхемы с самым коротким сигнальным трактом и наименьшими количеством компонентов. Эти компоненты не только самые лучшие, многие из них созданы специально для Audio Research. В дополнение к этим качественным компонентам - специальная 4-слойная монтажная плата, которая снижает уровень шума до беспрецедентных уровней, конструкция, которой ранее была разработана для использования в предусилителях Audio Research. Результатом является качественно новый уровень музыкальности звучания.

REF160M также имеет схему автоматического смещения, которая работает с различными типами ламп, включая 6550, KT88 и KT120, в дополнение к поставляемому KT150 и постоянно работает для поддержания точного смещения выходных ламп, а также для регулировки их износа. Нет необходимости проверять или корректировать в процессе эксплуатации усилителя.

Новый REF160M будет доступен в серебристом или черном исполнении.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.040920972824097 sec.