Компания Yamaha объявила о выпуске новой модели под названием YAS-108.



Yamaha YAS-108 в тонком корпусе с закругленными углами выглядит очень элегантно. При необходимости саундбар можно поместить на шкаф или настенную полку. Можно разметить так же перед телевизором и за счет своей компактности не произойдет блокировка экрана.

YAS-108 также обеспечивает выход для сабвуфера для тех, кто хочет еще больше баса. Два купольных динамика и два вуфера дополняют устройство.
Саундбар включает технологию DTS Virtual: X, которая создает захватывающее 3D-звучание без необходимости использования передних, объемных или верхних динамиков. Исходный сигнал может быть в формате DTS: X 3D, или технология может расширить 2-канальные и объемные форматы в 3D-звуковое поле.



Еще одна важная особенность - технология Clear Voice от Yamaha, которая, как говорят, улучшает слышимость и четкость диалога в кино и телешоу, сохраняя при этом общее качество звука. Это особенно важно во время боевых сцен и живых видов спорта, когда фоновые звуки могут в противном случае заглушать диалог и объявления.

Разъемы HDMI на вход и на выход поддерживают переходы 4K/UHD и HDR с помощью HDCP 2.2. Выход HDMI также поддерживает ARC (Audio Return Channel), который переносит звук с эфирного тюнера телевизора и онлайн-потоковых приложений обратно на звуковую панель без необходимости использования отдельного кабеля. Входы Aux включают оптический цифровой и 3,5-миллиметровый аналоговый звук. Кроме того, смартфоны, планшеты и устройства Amazon Echo могут беспроводным образом подключаться к YAS-108 через Bluetooth, и до двух устройств Bluetooth могут одновременно подключаться к YAS-108 и легко переключаются между собой при необходимости.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.055452108383179 sec.