При современном уровне технологий, инженеры могут воплощать в реальность свои самые сокровенные задумки практически в любой сфере, что и произошло со звуковоспроизводящей аппаратурой.

У Вас есть потребность в звуке, который будет Ваш, Вы ловите позитив от качественного воспроизведения Вашего любимого произведения музыкальных дел мастеров?
Вы точно понимаете, что Ваш звук он только для Вас, и иногда когда гости будут готовы к Вашему звуку,  побаловать их ушки Вашим хорошим звуком…

Теперь вопросы, вопросы, вопросы…
Что выбрать, как сделать свой звук, как не ошибиться, ведь огромное желание каждого из нас - получить максимум на вложенный рубль.

Итак: вопрос.

Имеем комнату, в которой,  по причинам дизайнерским либо каким другим, нет возможности разместить напольные акустические системы, и полочные также разместить негде, а как же звук?

Вариант решения вопроса:

Саундбар, так называют активную акустическую систему, в которой инженеры совместили  небольшие габариты, стильный дизайн, и что важно, изящное воспроизведение звука. Что до нас, конечных пользователей, то мы получили возможность, сделать свой ЗВУК, и найти компромисс в моменте размещения аппарата в комнате, которая как мы помним, не позволяет нам разместить акустические системы других форматов.


Дальше, определяем бюджет покупки, ищем магазин, в котором есть комната прослушивания, и выбираем достойный аппарат, в рамках бюджета. Как правило, когда мы занимаемся поисками своего звука, приходится пересматривать бюджет, как в сторону увеличения, так и в низ. Объясню: в низ бюджет - это если мы покупаем в рамках ценовых акций технику, которая была значительно дороже, но и звук более ближе к тому что вы ищите, это первый вариант, в другом случае, бюджет увеличивается, т.к. чем дороже аппарат, тем звук интересней. Ничего не поделаешь, господа, это - «Маркетинг». 

Далее:

Свой звук в комнате, которая позволяет установить акустические системы  больших форматов, имеются ввиду напольные и полочные. Тогда, либо стерео (одна пара акустических систем), либо 5.1 (две пары акустических систем, среднечастотная акустическая система – центральный канал, и низкочастотный выносной динамик - сабвуфер). Вот, где можно разгуляться.


Поступаем, как и в случае с саундбаром, определяем бюджет, бежим по комнатам прослушивания, смотрим , какими кабелями подключены компоненты и выбираем свой ЗВУК.

Почему обратил внимание на кабели - они помогут Вам в построении своего ЗВУКА, как повару соль и перец помогают сделать приготавливаемое блюдо вкусным.

Удачи с поиском своего ЗВУКА.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.033889055252075 sec.