ZENSOR GOODBYE!

С 1 ноября на серию DALI Zensor действуют сниженные цены!


В линейке компании DALI грядут большие перемены: спустя семь лет после официального релиза производитель принял решение снять с производства популярную Zensor. Единственное исключение было сделано для активной акустики ZENSOR AX – со всеми остальными «Цензорами» нам придется попрощаться.

Хорошая новость в том, что с 1 ноября цены на всю пассивную линейку Zensor будут снижены на 15%. Таким образом, в ближайшее время у всех желающих
будет отличная возможность без лишних затрат обновить домашнюю систему или в принципе перейти на звук класса Hi-Fi – акустика от DALI для этих целей подходит вполне.

Просим учесть, что данное предложение не ограничено конкретными сроками, однако фактическая доступность конкретных моделей напрямую зависит от их наличия на складе. Соответственно, чем раньше вы оформите заказ, там выше шанс получить всё необходимое.

Напоследок отметим, что в семействе Zensor используется множество технологий и наработок, успешно опробованных в топовых линейках от компании DALI. Серия включает в себя устройства, способные проявить себя в самых разных обстоятельствах: от компактной стереосистемы до приличной кинотеатральной акустики.


Акустика представлена в трех цветах: Black Ash (черный ясень), Light Walnut (светлый орех), White (белый).

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.035391092300415 sec.