В французском онлайн-журнале «AV Cesar» (www.avcesar.com, 19/03/18) опубликован тест саундбара Polk Signa Solo. Автор статьи Gwendal Lars по результатам испытаний выставил ему высокую оценку – «5 звездочек из 6» и наградил званием «avcesar.com Must»! 

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

Независимая настройка уровня диалогов, простота использования, встроенный сабвуфер, Bluetooth, обучение управлению от пульта телевизора, виртуальный окружающий звук.

ГЛАВНОЕ

«Небольшой саундбар Signa Solo предназначен американским производителем Polk для небольших пространств, а конкретно – для скромной спальне или гостиной, чтобы предложить любому телевизору звук, достойный этого бренда. Поэтому его не следует сравнивать с некоторыми из старших собратьев, которые могут успешно звучать и в больших пространствах или предлагать декодирование Dolby Atmos с серьезным усилением басов, доверенным дополнительному сабвуферу. К этому следует добавить, что здесь мы также не находимся в одном и том же ценовом диапазоне с ними. Но если Signa Solo ориентирован скорее на уютную атмосферу небольшой комнаты, то мы скоро увидим, что у него имеется множество достоинств, чтобы полностью выполнить свою миссию».


ТЕХНИЧЕСКИЙ ВЕРДИКТ

«Ввод в эксплуатацию Polk Signa Solo чрезвычайно прост. Просто подключите прилагаемый оптический кабель к телевизору и подключите саундбар к сети, чтобы он был готов хорошо исполнить свою роль. Настройка и калибровка не требуются».

УСИЛЕННЫЕ ДИАЛОГИ 

«Есть у саундбара функция, которую мы оценили высоко - это возможность выделить на первый план диалоги. В результате они становятся совершенно понятными, более того, с хорошей передачей тембров голосов, причем даже при прослушивании на умеренной громкости. Это одно из основных преимуществ Signa Solo, тем более ценное, когда музыка и звуки окружающей среды понижаются до более разумного уровня громкости во время бурных сцен, но при этом они все равно присутствуют. Таким образом, сочетание сжатия динамического диапазона (ночной режим) и выдвижение на первый план диалогов идеально подходит для прослушивания в комнате».

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

«Саундбар Signa Solo приятно удивил нас и убедил в том, что это система, скорее, предназначена для пространства скромных размеров. В конце концов, благодаря этому, он обладает превосходным соотношением цена/качество. Кроме того, его отделка прекрасно сочетается с сегодняшним дизайном телевизоров среднего размера: обычно от 32 до 42 дюймов. Единственное небольшое неудобство, которое мы бы отметили, заключается в его внешнем блоке питания. Мы бы предпочли внутренний источник питания, связанный со стандартным шнуром питания. Но это мелочь по сравнению с его главной миссией, выполненной очень красиво, и вы быстро это поймете».

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.051239967346191 sec.