Компания SVS объявила о выпуске новой серии сабвуферов с индексом 3000. Новинки отличаются использованием в них многих решений из флагманской серии производителя Ultra.

Всего в серию входят две модели – SVS SB-3000 с закрытым акустическим оформлением и SVS PB-3000 с фазоинвертором. В них установлены новые басовые динамики с длинным ходом и усилители мощностью 800 Ватт, способные выдавать в пике до 2,5 кВт.

Центральный процессор от Analog Devices с разрядностью 56 бит отвечает за фильтрацию сигнала и подстройку отдачи под особенности помещения.


Динамики, используемые в серии 3000, были разработаны с нуля специально для новой линейки. В них применены сдвоенные магниты из феррита весом более десяти килограммов и 13-ти дюймовые диффузоры на широком подвесе. Катушка намотана на каркас двумя частями, что позволяет снизить ее массу и повысить чувствительность системы.

Как и аппараты серии Ultra, новые сабвуферы управляются и настраиваются при помощи фирменного приложения SVS, которое позволяет дистанционно контролировать все многочисленные параметры в режиме реального времени – уровень усиления, частоту среза, фазу, и т.д.


В России новинки ожидаются в самом начале 2019 года.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.036884069442749 sec.