Японская компания Audio-Technica в последнее время активно расширяет не только линейку головок звукоснимателя, но и ассортимент виниловых проигрывателей.

В этом году компания представляет следующие модели:

Высокая стабильность вращения достигается массивным опорным диском из полиоксиметилена толщиной в 20 мм. Шасси изготовлено из древесного композита и также отличается немалой толщиной (40 мм). Крупный пассик, охватывающий весь внешний радиус диска, передает крутящий момент от двигателя переменного тока (питается от внешнего адаптера), скорость вращения которого контролируется при помощи датчиков. Считывание осуществляется ММ-головкой VM520EB с эллиптической иглой и системой двойных магнитов. С двумя скоростями: 33-1/3 или 45 об/мин.



Audio-Technica AT-LP140XP-BK - это проигрыватель винила с полностью ручным управлением, оснащенный двигателем с прямым приводом с высоким крутящим моментом и антирезонансным алюминиевым платтером. За счет этих характеристик достигается перманентное вращение дисков на скоростях 33,3 об/м, 45 об/м, 78 об/мин. Тонарм S-формы позволяет регулировать высоту, прижимную силу и компенсатор скатывающей силы. В комплекте с проигрывателем идет фонокартридж AT-XP3 для передачи hi-fi-сигнала. За счет прочной и надежной конструкции картриджа можно вручную размещать и снимать иглу.


Эта обновленная версия AT-LP60USB оснащена переработанной тонармовой основой и головкой для улучшения слежения и уменьшения резонанса. Шум дополнительно уменьшается за счет включения адаптера переменного тока, который перемещает преобразование переменного тока в постоянное за пределами корпуса, где его влияние на сигнальную цепь ограничено. Проигрыватель воспроизводит записи со скоростью 33-1 / 3 и 45 об / мин и оснащен выходом USB, который позволяет напрямую подключаться к компьютеру.


В модели есть встроенный и отключаемый фонокорректор с АЦП с USB. Проигрыватель поддерживает скорости в 33,3 45 и 78 оборотов, оснащен S-образным тонармом с регулировкой VTA, антискейтинга и силы прижима. В вертушке использован алюминиевый диск, а корпус изготовлен из стали и полимера для снижения вибраций.


Модель выполнена в корпусе, покрытым натуральным шпоном тиса. На ней установлен фирменный звукосниматель VM95C, алюминиевый прямой тонарм, есть также и встроенный фонокорректор. В комплект входит пылезащитная крышка.


Audio-Technica AT-LPW40WN отличается тонармом с трубкой из карбонового волокна, наличием интегрированного ММ-корректора, а также отделкой корпуса – в ней использован ореховый шпон. Также на тонарме установлен картридж VM95E с эллиптической заточкой иглы. 

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.06413197517395 sec.