Акустика Focal Chora оснащена излучателями из эксклюзивного фирменного материала Slatefiber. Он представляет собой сочетание карбоновых волокон из вторичного (переработанного) карбона и термопластичного полимера. Все эти изменения позволяют обеспечить улученную жесткость конструкции динамика и усовершенствовать другие характеристики. Что, в свою очередь, положительным образом сказываются на формировании общей картины звучания акустических систем серии.

Focal Chora 806 - двухполосная полочная акустика, является наиболее доступной акустической системой всей новой линейки. Она оснащена уже упомянутым 25 мм твитером и 165-мм СЧ/НЧ динамиком.

Диапазон воспроизводимых полочными колонками частот составляет 58-28000 Гц, частота раздела - 3000 Гц. Как заверяют разработчики, модель с чувствительность 89 дБ идеально подходит для озвучивания небольших и средних комнат (до 20 квадратных метров).

Focal Chora 826 - трехполосная модель, флагман новой серии, скрывает под грилем два на редкость сбалансированно звучащих среднечастотных спикера, твитер и басовый динамик. Вы оцените динамичное и качественное артикулированное звучание этой системы, что может занять место фронтальной акустики в стереосистеме или домашнем кинотеатре самого высокого уровня. Причем она отлично дополнит комплект AV-оборудования как для небольшого пространства, так и для очень просторных помещений.


Линейка Focal Chora выпускается в следующих вариантах цветового исполнения:

Black: корпус - матовый чёрный; передняя панель - глянцевый чёрный.
Light Wood: корпус - плёнка под орех; передняя панель - слоновая кость.
Dark Wood: корпус - плёнка под вишню; передняя панель - серая. 

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.041010856628418 sec.