Вторая версия интерактивных панелей серии MX от SMART получила встроенную технологию iQ и целый список других улучшений. Скоро в продаже!

Компания SMART опубликовала официальный анонс, целиком посвященный интерактивным панелям серии МХ второго поколения. Новые устройства получили индексы MX265/MX275/MX286 и уже в ближайшее время должны полностью заменить в модельном ряду производителя дисплеи базовых версий.

А что особенно важно, речь не идет о декоративных изменениях. Обновленные панели получили ряд технических улучшений, которые выгодно выделяют их не только на фоне предшественников, но и подавляющего большинства одноклассников. Например, здесь предусмотрена встроенная iQ-технология. На практике это означает, что вам больше не придется докупать внешний модуль АМ40 и «тратить» на нее свободный OPS-слот: транслируемая «белая доска» на 250 устройств вшита в панель по умолчанию!
Кроме того, вместе с iQ мы получаем скриншеринг на 4 устройства по любому удобному протоколу (Google Cast, AirPlay, Miracast, ChromeCast) и приложение SMART Player, которое позволяет открывать уроки формата Notebook без подключения к компьютеру. Что же касается освободившегося слота, то его можно использовать, например, под отдельный OPS на базе операционной системы Windows. Короче говоря, потенциальные возможности и функционал интерактивной панели вырос на порядок. 

Существенно доработана и система распознавания касаний: вместо инфракрасного компонента, использовавшегося в базовых моделях линейки, устройства серии MX V2 используют связку технологий HypR Touch+IR. А значит работать с панелями стало еще удобнее – серьезный плюс! Отдельно стоит упомянуть и продвинутый предпросмотр источника контента. Эта опция будет особенно полезна при подключении нескольких компьютеров, поскольку позволит заранее увидеть, на какую картинку вы собираетесь переключиться. 

Из приятных особенностей отметим также повышенный уровень яркости (400 cd/m² вместо 350 cd/m²), подросшую громкость встроенных динамиков (15 Ватт вместо 10), четыре порта стандарта USB 3.0, кнопку «Шторка», позволяющую в любой момент скрыть или показать содержимое экрана, а также возможность оставлять быстрые пометки поверх любого подключенного видеоисточника. Как видите, разница между двумя поколениями панелей действительно велика!

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.036206960678101 sec.