Fyne Audio F700 — это элегантность и стиль лайфстайл в сочетании с передовой инженерией.
Выбор из пяти моделей отмечает серию элегантных и мощных АС серии F700. Ноу-хау фирмы плюс колоссальный опыт разработчиков воплотили в жизнь идеальную покупку-мечту аудиофила. Залогом успеха серии F700 опять же служит уникальный соосный излучатель IsoFlare, в которым высокочастотник смонтирован в центре магнитной системы СЧ/НЧ-излучателя. Такая конструкция реализует на практике точечный излучатель с однородным анизотропным звуковым полем. Это дает объемную звуковую сцену и точное расположение звуковых образов в ней.
Серию открывают малогабаритные “полочные” колонки F700 со 150-миллиметровым коаксиальным излучателем IsoFlare. В чуть более крупной модели F701 уже используется 200-миллиметровая версия громкоговорителя IsoFlare, F701 отличается также наличием подставки в комплекте. Напольные модели F702, F703 и F704 способны на самый масштабный звук даже в больших по площади комнатах. Они оснащены 200-миллиметровым, 250-миллиметровым и 300-миллиметровым НЧ/ВЧ-излучателем IsoFlare соответственно. Дополнительный чисто низкочастотный динамик обеспечит им мощный басовый фундамент и огромный запас динамики.
Роскошный рояльный лак на натуральном шпоне трех цветовых вариантов — это палитра элегантности отделки корпуса АС серии F700. Самый лучший материал корпуса с минимумом призвуков и окраски — это высокоплотная березовая фанера. Здесь она формируется в специальном станке, образуя точно рассчитанные округлые поверхности, несклонные к резонансам и образованию стоячих волн во внутреннем объеме. Готовый корпус полируется и лакируется вручную. Во всех трех напольных моделях серии F700 используется двухсекционное внутреннее НЧ-оформление и выход фазоинвертора на специальный рассекатель BassTrax, смонтированный на металлической опорной плите. За счет этого акустическая система создает сферическую волну, равномерно возбуждающую помещение в НЧ-диапазоне.
В разделительных фильтрах каждая деталь отобрана и проверена: катушки индуктивности с малыми потерями, высококлассные конденсаторы ClarityCap, соединительные провода Van den Hul из посеребренной меди. Готовые сборки фильтров проходят криогенную обработку в атмосфере жидкого азота, что устраняет внутренние механические напряжения в металлических элементах и пайке и способствует чистоте звучания. Клеммная панель предусматривает двухпроводное подключение bi-wire и оснащена качественными перемычками и дополнительной клеммой заземления для устранения антенного эффекта и связанных с ним радиопомех.
Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.063377141952515 sec.