Состав комплекта: Напольная акустика Focal Chora 826-D, Акустика центрального канала Focal Chora CC800, Настенная акустика Focal Chora SR800, Активный сабвуфер Focal SUB 1000F

Focal Chora 826-D 

4-полосная напольная акустическая система Chora 826-D оснащена специальным динамиком, который воспроизводит эффекты Dolby Atmos: для ультрареалистичных 3D-саундтреков и полного погружения в кино. Этот широкополосный динамик, расположенный в верхней части громкоговорителя, направляет звук к потолку, чтобы отражать его обратно слушателю. Сцены действия в воздухе, проливной дождь или раскат грома оживают. В то же время его направленная перегородка позволяет вам локализовать звуковые эффекты, как если бы у вас были АС в потолке! Представьте себе сцену в доме: вы слышите разговоры, но также шум столовых приборов, шаги... все это пространственно трехмерно, как если бы вы действительно были там!

Акустика центрального канала Focal Chora CC800

Сделанный во Франции в мастерских Focal, Chora Center оснащен высокочастотным динамиком из алюминия / магния и двумя динамиками среднечастотного / низкочастотного диапазона с диффузором из Slatefiber. Благодаря этим эксклюзивным технологиям Focal он воспроизводит диалоги, голоса и все другие звуковые эффекты кино с исключительной четкостью и уровнем детализации! Шепот, напевная мелодия, крик радости или гнева, пение птиц... вы ничего не пропустите, и все вызовет ваши эмоции. Chora Center может быть установлен на дополнительной специальной подставке или размещен непосредственно на телевизоре. Эта акустика идеально дополняет систему домашнего кинотеатра, особенно в сочетании с акустикой Dolby Atmos Chora 826-D.

Акустика объемного звучания Focal Chora SR800

Chora Surround - это компактная акустическая система, которая добавляет боковые и тыловые каналы к вашей системе домашнего кинотеатра для еще большего погружения в атмосферу. Звук доносится со всех сторон, подчеркивая реалистичность сцен и усиливая ваши ощущения. Chora Surround использует ту же технологию Slatefiber, что и в драйверах громкоговорителей Chora, обеспечивая высококачественную звуковую согласованность с другими АС в линейке. Действительно, разработанный для дополнения вашей аудиосистемы, этот продукт идеально сочетается с Chora 826-D Dolby Atmos и Chora Center. Акустика быстро и легко крепится к стене благодаря прилагаемому настенному креплению. 

Сабвуфер высокой мощности Focal Sub 1000 F

Сабвуфер Sub 1000 F был разработан для домашнего кинотеатра в лучших традициях Focal. Он имеет диффузор низкочастотного динамика с льняной мембраной диаметром 1113/16 дюймов (30 см). Жесткость и легкость этого экологически чистого материала означают, что он обеспечивает чрезвычайно четкий звук без искажений. Двойной драйвер "Dual Magnet" выдает феноменальную мощность, обеспечивая при этом отличную линейность. Sub 1000 F имеет встроенный сверхмощный усилитель BASH мощностью 1000 Вт, позволяющий 30-сантиметровому вуферу раскрыть весь свой потенциал. Наконец, его герметичная конструкция обеспечивает расширенный диапазон низких частот, очень компактный размер, и отсутствие помех, что приводит к чистому, гармоничному звуку.


Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.082841157913208 sec.