Yamaha NS-3000 — это прорыв в дизайне премиальных акустических систем. Эта модель основана на новейших разработках и уникальном опыте в музыкальной индустрии, которые позволили обеспечить передачу тончайших нюансов музыки.


  • Динамики с диафрагмой из полимера ZYLON™ обеспечивают динамику звука, схожую с воспроизводимой головками с бериллиевой диафрагмой, но при этом демонстрируют мягкость, характерную для динамиков с тканевой диафрагмой
  • Новый 16-сантиметровый НЧ-динамик в паре с ВЧ-динамиком, используемым в модели NS-5000
  • Камера R.S. (Resonance Suppression) для подавления паразитного резонанса
  • Новый акустический поглотитель, оптимизированный для NS-3000
  • В кроссовере используются компоненты наивысшего качества, в том числе конденсатор MCap® SUPREME EVO немецкой компании Mundorf

Новинка имеет двухполосную конструкцию, включающую купольный 30-мм высокочастотный динамик со сложной системой поглощения обратно излучения и основной СЧ-НЧ драйвер с диффузором диаметром 16 см.

Мембраны динамиков изготовлены из уникального полимера Zylon, который по скорости отработки импульса не уступает бериллию. Разделительный фильтр включается в работу на частоте 2 800 Гц, в нем использованы комплектующие Mundorf.

Корпуса колонок имеют систему внутренних стяжек и покрыты рояльным лаком. Порт фазоинвертора находится в верхней части задней панели. Каждый монитор имеет размеры 306 x 629 x 401 мм и весит 13,1 килограмма. Заявленная чувствительность – 87 дБ, номинальное сопротивление – 6 Ом (с минимумом 4,6 Ома).

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.035861968994141 sec.