Audio Pro была основана в Швеции в 1978 году и на сегодня является ведущим европейским изготовителем акустических систем и AV-электроники для домашнего использования. Продукция компании Audio Pro продается более чем в 40 странах мира, а на российский рынок компания пришла одной из первых специализированных Hi-Fi-фирм, в середине 1990-х годов.

Компания Audio Pro имеет уникальные технологические работки в области создания акустических систем для воспроизведения низких частот. Свой первый активный сабвуфер Audio Pro выпустила еще в 1978 году, во многом определив развитие аудиотехники этого класса. В те годы молодой шведский инженер Карл-Эрик Стейл разработал революционную технологию ACE-BASS, позволявшую получить глубокий и чистый бас при небольших размерах самой акустической системы - сабвуфера.


Карл-Эрик Стейл 

В 1978 году на базе этой технологии был разработан сабвуфер Audio Pro B2-50, ставший первым серийным устройством в своем классе, и одним из самых известных изделий фирмы Audio Pro. Разработанная компанией Audio Pro технология Ace-Bass позволяет получить мощные и проработанные низкие частоты от компактных колонок, поэтому акустика Audio Pro, имея изящный дизайн, звучит удивительно динамично и насыщенно. 

Все комплектующие акустических систем Audio Pro изготавливаются по спецификациям фирмы, что позволяет добиваться идеального качества выпускаемой продукции. 


Начиная с момента своего создания, компания Audio Pro поставила перед собой цель создания акустики с наилучшим звучанием за приемлемую цену. Конечно, гораздо проще создавать хорошо звучащие колонки, не задумываясь о том, будет ли их конечная стоимость доступна многочисленным аудиофилам. Однако на Audio Pro считают, что качественный звук должен быть доступен как можно большему числу людей, и этот подход находит свое отражение в акустике фирмы. 

В настоящее время Audio Pro выпускает исключительно активную акустику, портативные колонки, а также мультирумные акустические системы.


Преимущества акустических систем фирмы Audio Pro:

  • Великолепный дизайн, легко вписывающийся в интерьер современных квартир.
  • Конструкция динамиков в каждой серии идеальна для обеспечения максимально идентичного тонального баланса, что очень важно при построении систем домашнего кинотеатра класса DTS, Dolby Digital.
  • Высокая надежность систем. В каждой упаковке Вы найдете специальный вкладыш, подтверждающий, что работоспособность данной колонки проверена.
  • Большой опыт разработки громкоговорителей. Применение в сабвуферах запатентованной системы Ace-bass, делающей возможным для небольших динамиков воспроизведение чрезвычайно глубоких и чистых басов при малых корпусах.
  • Лучшее соотношение цена / качество звука. Более чистый и более мощный звук. Вам придется искать слишком долго – даже за двойную цену.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.072088003158569 sec.