Ассортимент  знаменитых кабелей Referenz Air компании Inakustik пополнился младшей моделью силового кабеля – AC-1204, сохранив в себе все достоинства старших AC2404 и AC4004.

Музыка всегда динамична: при её воспроизведении энергопотребление интегральных усилителей, усилителей мощности или активных акустических систем носит импульсный характер. Наши силовые кабели Reference AIR были разработаны с учётом этого факта. Для разработки Reference AC-1204 AIR MKII, в качестве основы, были использованы технологии акустического кабеля LS-1204 AIR, имевшего успех в Hi-Fi мире. Его Multicore конструкция компенсирует магнитные поля вокруг каждого проводника. Благодаря использованию нескольких отдельных проводников существенно снижается общая индуктивность кабеля. Также снижается скин эффект на фронтах токовых всплесков, что хорошо слышно на высоких частотах. Кроме того, увеличивается полезное поперечное сечение проводника без отрицательного воздействия эффекта толстых кабелей. Плотная экранирующая оплетка из меди покрытой оловом защищает расположенные рядом кабели и аудиокомпоненты от помех и не подвержена окислению.

Фактически, Hi-Fi система воспроизводит не что иное, как модулированное электричество из розетки. В идеале, оно должно быть доступно компонентам без ограничений. Насыщенная низкими частотами динамичная музыка импульсно нагружает электронику интегрированных усилителей или усилителей мощности Hi-Fi системы. Здесь, силовой кабель играет существенную роль.

Проблемой для кабелей питания аудиоустройств Hi-Fi системы являются экстремальные пики тока, которые генерируют сильные магнитные поля и интерференционное излучение и, таким образом, приводят к потерям мощности в линии и переходным сопротивлениям.

Эти очень быстро изменяющиеся увеличения и уменьшения тока должны питать электронные компоненты по возможности с минимальными искажениями и задержками, так как «ограниченный» и «запоздалый» ток отрицательно повлияет на звук. Как известно из физики, электрический проводник помимо сопротивления имеет ёмкостные и индуктивные характеристики, мешающие потоку энергии от розетки к Hi-Fi компоненту. Идеальный источник питания имеет низкие потери и отсутствие задержек, чтобы максимально большое количество энергии могло быть передано за минимальное время. Таким образом, линия питания от розетки, разветвителя, или консоли питания до Hi-Fi системы играет очень важную роль.


Технология AIR

Специально разработанная для технологии Reference AIR скелетная структура позволяет расположить каждый проводник на определенном расстоянии и изолирует их от друг друга воздухом. Полученный «воздушный диэлектрик» снижает потери сигнала до минимума и значительно улучшает электрические параметры кабеля.

Превосходное звучание для ценителей

Кабели питания Reference AIR специально разработаны для подключения высококачественных аудиосистем класса High End и основаны на уже легендарной технологии Inakustik AIR. Их конструктивные решения эффективно противодействуют нежелательным эффектам от использования мощных аудиокомпонентов и сделать их такими, какие они есть: безкомпромиссными поставщиками энергии для идеального аудиофильского звука.

Особенности

- Новые разъёмы / Новая конструкция кабеля
- Воздушный диэлектрик по всей длине кабеля до разъёмов
- Новая версия также доступна с вилками US NEMA
- Структура Air Helix
- Воздушный диэлектрик для экстремально низкой погонной ёмкостью
- Плетёный экран высокой плотности из покрытой оловом меди для защиты от окисления
- Перекрытие магнитных полей для снижения погонной индуктивности
- 4 ( 2x2 ) медных жилы | 2x1,5мм2
- Защищённый проводник ( 1 Класс защиты )
- Индивидуальное тестирование ( Работоспособность, изоляция, высоковольтный тест )
- Соответствует требованиям стандарта CE
- Индивидуальный сертификат тестирования
- Сделано в Германии

Технические характеристики

- Номинальное напряжение: 250 В Переменного тока
- Номинальный ток: 16 А
- Температурный диапазон: 0 – 40°C
- Частота: 50 Гц

Кабели доступны в длинах: 1м, 1.5м, 2м, 3м.


Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.03575587272644 sec.