Компактные габариты могут подчеркивать высокое качество, как это демонстрирует HECO Aurora 200. При высоте всего 308 мм и ширине 170 мм акустика имеет высокие показатели благодаря типичным качественным характеристикам компании HECO. Это относится и к стереосистемам и домашнему кинотеатру в качестве тыловых динамиков.



Легендарный твитер Fluktus с 28-миллиметровым куполом из шелкового компаунда гарантирует непревзойденный естественный диапазон высоких частот. Двойная магнитная система с феррожидкостным охлаждением гарантирует высокую производительность и, что более важно, высокую нагрузочную способность.


Отличительная многоволновая панель, обрамляющая динамик, обеспечивает идеальную дисперсию для всех слушателей. 125-миллиметровый НЧ-СЧ динамик, сделан из фирменного материала - крафт-бумаги. Специально разработанный материал из длинных волокон гарантирует непревзойденную естественную звуковую картину, что делает его идеальным для воспроизведения вокала и живых инструментов. Тщательно скоординированная конструкция фазоинвертора позволяет Heco Aurora 200 воспроизводить глубокий диапазон низких частот вплоть до 38 Гц.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.040302038192749 sec.