В версиях с индексом MKII улучшены аудио схемы и использованы новые элементы, повысившие качество звука.

 

Компания Rotel продолжает выпускать обновленные модели, приуроченные к ее 60-летию. После весьма успешного запуска моделей A14MKII, RA-1572MKII, RA-1592MKII, RC-1572MKII и RC-1590MKII, она представляет новые A12MKII, CD14MKII и RCD-1572MKII.

Новые модели получают все преимущества от инноваций и улучшений в схемах, а также от совершенствования важнейших аудио элементов, что обеспечивает исключительное качество, повышенную точность и детальность звучания. Звуковая сцена новых моделей обеспечивает более широкое и естественное представление музыки с повышенной глубиной и подлинной выразительностью. Все модели оснащены новым 32-разрядным цифроаналоговым преобразователем премиум класса от компании Texas Instruments, усовершенствованным источником питания, прецизионными конденсаторами и такими технологиями компоновки печатных плат, которые снижают уровень шума и уменьшают искажения.



«Инженеры Rotel использовали более чем 60-летний опыт работы с новейшими технологиями и инновациями для разработки этих выдающихся моделей с индексом MKII», - сказал Дарен Орт, технический директор Rotel. «Мы использовали технологии, созданные для Michi, Rotel и Tribute, гарантируя, что новые модели MKII достигнут высочайшего качества, достойного этого культового бренда, когда мы празднуем его юбилей».

 


Интегрированный усилитель A12MKII оснащен новым ЦАП, цифровым процессором, набором микросхем цифрового интерфейса и получил 12 дополнительных изменений в секции усиления мощности, что обеспечивает превосходное качество и высокую ценность. Каждый проигрыватель компакт-дисков с индексом MKII получил обновленный механизм привода, новый набор микросхем контроллера компакт-дисков, ЦАП и специально отобранные по звучанию схемные элементы. Плееры CD14MKII и RCD-1572MKII имеют выходы RCA и коаксиальный цифровой выход, что позволяет использовать устройства в качестве транспортов компакт-дисков, поддерживающих автономную цифроаналоговую обработку. RCD-1572MKII имеет также полностью балансный, полностью дифференциальный XLR-выход, устраняющий внешние шумы и снижающий радиочастотные помехи.



A12MKII, CD14MKII уже доступны в серебристом (silver) и черном (black) цвете.
RCD-1572MKII будет доступен в серебристой (silver) и черной (black) отделке с января 2022 года.
 
О компании ROTEL 

Продукция Rotel известна во всем мире своим качеством, надежностью, ценностью и, прежде всего, исключительным качеством воспроизведения звука. С 1961 года компания Rotel использует ресурсы своей большой международной проектной группы и производит свою продукцию на собственных передовых производственных мощностях. Компания Rotel с гордостью предлагает полный ассортимент электроники, которая неизменно получает признание критиков и почетные отраслевые награды. Благодаря значительным инвестициям в новые технологии и производство, компания Rotel готова решать задачи развивающегося рынка специализированной электроники.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.10952806472778 sec.