Хорошая новость для ценителей качественного аудио: у брендов концерна International Audio Group — Wharfedale, Quad и Leak — увеличился гарантийный срок.

Теперь, вместо 1 года, каждый из них предоставляет 3-летнюю гарантию. Она действует на все продукты, приобретенные в России уже с 1 января 2021 года.

Немного о самих брендах


Wharfedale – один из пионеров Hi-Fi аудио. Этот британский бренд является законодателем стандартов на протяжении 90 лет. Передовая система производства, а также тщательный контроль качества позволяют Wharfedale оставаться в авангарде индустрии. Компания самостоятельно разрабатывает с нуля каждый компонент своих аудиосистем, добиваясь от них идеальной производительности.

Еще один британский бренд, Quad специализируется на усилителях и акустических системах. За годы своего существования он внес значительный вклад в аудиотехнологии, а сейчас активно работает в коллаборации с Wharfedale. Каждый продукт в текущем портфолио компании получил международное признание. Цель бренда — продолжать держать планку на высоте и соответствовать своим оригинальным идеалам.

Leak появился в Лондоне в 30-х годах двадцатого века. Под влиянием войны, как и многие другие аудиобренды, он был сосредоточен на производстве систем громкой связи. Именно опыт в создании громкоговорителей, а также постоянное желание улучшать качество звука, и позволил продукции компании со временем завоевать мир. К сожалению, к концу 20 века Leak уже не мог тягаться с более дешевыми конкурентами и тихо отошел в прошлое, оставаясь живым только в памяти аудиофилов.

И вот, в 2020 году, Leak триумфально вернулся на рынок! Компания была спасена группой IAG — одним из ведущих мировых производителей аудиопродукции и владельцем множества классических британских брендов.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.062161922454834 sec.