Британская компания KEF выпустила первую напольную беспроводную стереосистему в истории бренда – LS60 Wireless.


Дизайн акустических систем – заслуга британца Майкла Янга (Michael Young). Работая вместе с командой дизайнеров KEF, Майкл Янг привносит свое яркое воображение, утонченный минимализм и инновационный подход к дизайну LS60 Wireless. LS60 Wireless обеспечивает прекрасный баланс формы и функциональности с тщательно продуманными деталями.

Новинка комплектуется фирменным точечным источником звука Uni-Q двенадцатого поколения и басовыми драйверами Uni-Core (4 x 5,25"). Помимо технологии абсорбирующего метаматериала (MAT) – инженеры KEF разработали уже несколько моделей акустических систем с применением этого революционного решения – в новых LS60 Wireless используется также технология Single Apparent Source, давно и успешно опробованная во флагманских громкоговорителях Blade.


LS60 Wireless имеют активную схему разделения полос, в которой отдельные усилители озвучивают ВЧ, СЧ и НЧ диапазоны. Общая мощность встроенных усилителей составляет 1400 Ватт.


Беспроводная подача сигнала возможна по Wi-Fi и с поддержкой Apple AirPlay 2 и Google Chromecast, а также по Bluetooth. Между собой акустические системы могут быть соединены как физическим проводом с передачей сигнала 24/192, так и по фирменному беспроводному протоколу, где разрядность и частота ограничены параметрами 24/96. В модели также есть вход HDMI (eARC) и аналоговый стереофонический вход.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.13369703292847 sec.