Audiolab 6000A - заставляет даже недорогие колонки звучать лучше!

 

В журнале «hifitrends» опубликован обзор интегрированного усилителя Audiolab 6000A. Автор статьи под заголовком «Audiolab 6000A Integrated Amplifier Review: Class-Leading Sound And Construction» - «Audiolab 6000A: Лидер в своем классе по звуку и по конструкции» P.Cash по результатам тестирования выставил этому усилителю высокие оценки за звук: 10.0/10, функциональное оснащение: 9.0/10 и конструкцию: 10.0/10, а также общую оценку – 9.7 баллов!

Достоинства: «пуленепробиваемое» качество изготовления, лидирующий в своем классе звук, легкость использования.


Заключение

«Чем больше я слушаю 6000A, тем больше он мне нравится. Пространственный звук, приятные высокие частоты и глубокие, контролируемые басы заставляют даже недорогие колонки звучать лучше, чем сопоставимые модели, а когда вы меняете их на более качественную акустику, вы получаете систему, с которой многие аудиофилы могли бы жить долгие годы. Мне также нравится превосходное качество изготовления и элегантный, продуманный способ реализации всех функций. Это делает усилитель таким простым и приятным в ежедневном использовании. Из-за этого я планирую купить экземпляр, который у меня стоит прямо сейчас, и это будет мой новый референсный усилитель для тестирования колонок. Отличная работа, Audiolab».


Вот как автор описывает свои впечатления от прослушивания:


Звук

«Зная о британской hi-fi родословной Audiolab, можно заранее ожидать от этого интегрированного усилителя первоклассное звучание, и 6000A не вас разочарует. Раньше я думал, что лучший по звучанию интегрированный усилитель стоимостью менее 1000 долларов это - Rega Brio. Но 6000A находится на одном уровне с ним по качеству звука, если не лучше. Добавьте к этому цифровые возможности 6000A, которых нет у Brio, и Audiolab становится для меня лучшим вариантом».

«Для своих звуковых испытаний я транслировал музыку CD-качества с сервиса TIDAL через Chromcast Audio, подключенный к оптическому входу. Это было сделано для того, чтобы убедиться, что чип ESS DAC в Audiolab задействован. Вот откуда берутся мои впечатления от прослушивания. Замечу, что я транслировал также музыку на 6000A через apt-X Bluetooth с помощью своего смартфона LG V40, и звук был сопоставим с потоком Wi-Fi, за исключением небольшого недостатка прозрачности. Но это все равно звучало действительно хорошо, либо для быстрого прослушивания, либо для того, чтобы позволить другу поделиться музыкой, когда он зайдет в гости».

«Сначала я подключил свои полочные колонки Paradigm Monitor SE Atom стоимостью 298 долларов, чтобы послушать, что 6000A будет делать с хорошей парой бюджетных моделей. Мне нравятся Digms, потому что они не пытаются специально создать волнение, а позволяют источнику и усилителю блеснуть своим широко открытым и приятным звуком».

«Объединение этих колонок с 6000A оказалось просто волшебным. На композиции “Caravan” Jeff Goldblum и оркестра Mildred Snitzer они просто «растаяли», уступив место впечатляющему звуковому образу и прекрасной звуковой сцене. Бас был весомым и хорошо контролируемым, средние частоты были приятными и чистыми, а высокие частоты - невероятно приятными. Рожки, а также щетки, ударяющие по барабанам, обладали такой текстурой и живостью, которая лучше, чем я когда-либо слышал с помощью этих колонок».

«Единственная проблема с полочными SE Atom заключается в том, что им, как правило, трудно выдать более глубокие басы, поэтому, чтобы посмотреть, как Audiolab справится с более требовательными материалами, я подключил Buchardt S400 на паре подставок. На треке “Wildfire” от SBTRKT Audiolab продемонстрировал свой сверхъестественный тайминг и контроль басов, отбивая ритм с поразительным самообладанием. Эта песня снова продемонстрировала мягкое, деликатное звучание 6000A, важный аспект этого усилителя, который не позволял высокому вокалу и эффектам становиться резкими или пронзительными».

 

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.11981606483459 sec.