Обновите свой домашний кинотеатр с помощью 9.2-канального AV ресивера Denon AVR-X3600H. Высокая мощность в 180 Вт на канал обеспечивает захватывающее и динамичное звучание. Ресивер поддерживает новейшие форматы окружающего звучания: Dolby Atmos, Dolby Atmos Height, DTS:X и DTS Virtual:X. Изображение на экране телевизора или проекторе также будет с наилучшим качеством благодаря поддержке видео 4K и технологий Dolby Vision, HDR10 и HLG.

ПРОСТАЯ И БЫСТРАЯ НАСТРОЙКА

Прилагаемое руководство по быстрому запуску AVR-X3600H содержит простые и четкие инструкции по началу работы. После подключения телевизора к AVR-X3600H через HDMI на экране телевизора появится программа-помощник по настройке Denon, который шаг за шагом проведет вас по всей процедуре подключения и настройки системы. Цветная схема акустических клемм делает процесс подключения акустических систем простым и быстрым.

ПЕРЕДОВАЯ ОБРАБОТКА ЗВУКА

Для обеспечения оптимальной точности и самого широкого динамического диапазона с минимальными искажениями Denon AVR-X3600H оснащен усовершенствованным топовым 32-разрядным цифроаналоговым преобразователем AKM AK4458VN от японской компании Asahi Kasei Microdevices. Наслаждайтесь максимально четким, точным и трехмерным звуком как при просмотре кино, так и при прослушивании музыки.

Невероятная вычислительная мощность AVR-X3600H включает в себя усовершенствованную микросхему DSP (Digital Sound Processor) для обработки звука. Процессор с 4-ям ядрами, работающими на частоте 300 МГц, способен обрабатывать более одного миллиарда вычислений в секунду.


МУЛЬТИРУМ

С Denon AVR-X3600H можно смотреть кино с 7,2-канальным объемным звуком в одной комнате и отдельным источником и музыкальным потоком в другой. Смотрите фильм в зале, пока дети слушают музыку в соседней комнате. Используйте акустические кабели или выходы предусилителя для вывода звука на вторую зону.

УПРАВЛЕНИЕ ГОЛОСОМ

Используя внешний динамик или телефон, работой ресивера можно управлять с помощью голосовых команд через Amazon Alexa, Google Assistant или Apple Siri. Попросите воспроизвести вашу любимую музыку, увеличьте громкость, перейдите к следующей дорожке, переключите входы и многое другое. Как из голосовых сервисов выбрать - выбор за вами.

ВСТРОЕННАЯ СЕТЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ HEOS

Наслаждайтесь высококачественной музыкой через потоковые сервисы Spotify, TuneIn, Deezer Amazon Prime Music, iHeartRadio, SiriusXM, Soundcloud, Tidal, Napster, Deezer и др. Управляйте всем этим с помощью бесплатного приложения HEOS.

ИНТЕГРАЦИЯ В СИСТЕМУ АВТОМАТИЗАЦИИ УМНЫЙ ДОМ

Denon AVR-X3600H имеет функции внешнего управления по IP для легкой настройки и совместимости со оборудованием других производителей и предлагает сертификацию Control4 SDPP (Simple Device Detection Protocol) для полной интеграции с оборудованием домашней автоматизации Control4. На задней панели находится гнездо для инфракрасного пульта дистанционного управления для совместимости пульта ДУ с другими компонентами системы домашнего кинотеатра. Теперь также есть возможность удаленного мониторинга для устранения неполадок.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.091730117797852 sec.