Компания Yamaha Music начинает продажи мультирум колонки Yamaha MusicCast 20 (WX-021) в белом цвете. WX-021 пришла на смену модели Yamaha WX-010. Эта стильная колонка выполнена в минималистичном дизайне с сенсорной глянцевой панелью. Главное отличие от продукта прошлого поколения – возможность использовать её в качестве тыловых беспроводных колонок домашнего кинотеатра, соединив с ресивером или саундбаром с поддержкой MusicCast Surround/Stereo от компании Yamaha. Также 2 колонки MusicCast 20 можно объединить в стереопару или добавить беспроводной сабвуфер MusicCast Sub 100 для более глубокого баса.

Поддерживаемые технологии

Эта колонка может воспроизводить музыку со смартфона, домашнего NAS/сервера, проигрывателя винила или телевизора, а также стриминговых сервисов. И всё это в высоком разрешении (до 192 кГц при 24 бит) благодаря технологии Yamaha MusicCast. Выходная мощность 40 Ватт достигается с помощью двух динамиков (25 Ватт для средних и 15 для высоких частот).

Голосовые помощники Google Assistant, Amazon Alexa и Apple Siri помогут управлять компонентами умного дома (доступность сервисов Amazon Alexa и Google Ассистент и Siri зависит от региона и требует использования дополнительного оборудования). А поддержка AirPlay 2 позволит объединять колонку с устройствами Apple и других производителей.

Поддержка протокола Bluetooth 4.2 позволяет не только принимать контент с портативных устройств, но и отправлять на Bluetooth устройства, например наушники. Для объединения всех компонентов системы MusicCast понадобится подключение к Wi-Fi роутеру (в диапазонах 2.4 или 5 гГц) или проводному маршрутизатору (при этом не обязателен доступ к сети Интернет).


Компактные размеры (150 x 186 x 130мм), большой набор функций, совместимость с другими устройствами, сенсорное управление, встроенный будильник – функционал и возможности данной системы поистине впечатляют!

Запланированная дата начала продаж в РФ, Республике Беларусь и Республике Казахстан – 3 июня 2020 года.
Рекомендованная цена в РФ 19 990 рублей.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.046706914901733 sec.