Primare NP5 Prisma MK2 - это умное маленькое устройство, которое обеспечивает технологию сетевого плеера Primare Prisma практически для любой системы с цифровым входом.


  • Внешний вид и функциональность, ранее продававшегося, стримера NP5 Prisma не изменилась, единственным указание на новую модель будет обозначение Mk2, отображаемое на наклейке с серийным номером.
  • Обновленная версия получила модернизированную схему с чипом SRC. В качестве дополнительной опции поддерживается вывод DoP (DSD через PCM) при использовании Roon Ready.
  • Также заявлена поддержка DAC с поддержкой DoP, сквозная передача MQA и MQA с поддержкой NAS.
  • Все остальные функции перекочевали из базовой версии NP5 Prisma. Это технологии AirPlay 2 и Bluetooth, сервисы Spotify Connect, Tidal Connect, Roon Ready, Chromecast.
  • Как сообщают разработчики, дальнейшее обновление функционала с момента начала продаж новинки, будет применимо к обеим моделям: NP5 Prisma и NP5 Prisma MK2.
  • Заявлена поддержка файлов Tidal Master и Qobuz с разрешением 24 бит / 192 кГц
Primare NP5 Prisma MK2 - это сетевой плеер для всех, включающий в себя все функции отмеченных наградами моделей с поддержкой Prisma, помимо управления подключенными к сети жесткими дисками, Prisma включает AirPlay 2, Bluetooth, Tidal Connect, Roon Ready и Spotify Connect.
Сетевой плеер оснащен встроенным Chromecast, уникальным потоковым порталом, позволяющим без усилий напрямую подключаться к сотням потоковых приложений и служб, включая голосовое управление, для максимальной производительности и удобства использования.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.10898303985596 sec.