И снова наступает ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА


И с ней приходят беспрецедентные скидки на самые интересные и востребованные позиции из нашего каталога.


Только четыре дня, с 00.00 24 НОЯБРЯ по 23.59 27 ноября 2022 года, в PROEKTOR безраздельно властвует ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА.


JBL

Знакомое всем классическое звучание акустических систем JBL обеспечивается фирменными «бумажными» вуферами вкупе с рупорами и компрессионными твитерами. 76-летний опыт разработок и производства колонок удачно сочетается с современными материалами и передовыми технологиями.

MONITOR AUDIO

С первого взгляда на акустику Monitor Audio серии Silver 7G понимаешь, что перед тобой – продукт премиум-класса. Прекрасные корпуса лаконичных очертаний могут быть покрыты чёрным рояльным или матовым белым лаком. Как вариант, используется натуральный шпон одного из трёх оттенков: ясень, орех или чёрный дуб. При этом каждая из моделей «серебряной» серии звучит столь же впечатляюще, насколько изумительно выглядит.

POWERGRIP

POWERGRIP очищает 220 В от паразитных шумов, защищает технику от скачков напряжения, позволяет включать и отключать питание устройств в системе так, как удобно пользователю. С POWERGRIP музыка звучит чище, а изображение становится более чётким и натуральным.

SYSTEM AUDIO

Активные беспроводные колонки SA legend 40.2 silverback, в полной мере реализуют фирменную скандинавскую концепцию «быстрого звука». 

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.089161157608032 sec.