Bragi-Sony.jpg
WH_HiFi_2.jpg

Sony VPL-XW7000ES - в числе лучших проекторов 2023 года

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (03 March, 2023) опубликован список проекторов – лучших, по мнению редакции - «Best projectors 2023: Full HD, 4K, portable and short-throw». В их числе оказался новый топовый проектор Sony VPL-XW7000ES!

Список предваряет подзаголовок: «Получите подлинные впечатления от просмотра кинофильмов на большом экране в вечернее время!» - «Get the authentic big-screen movie night experience!»

Вот как обосновывают редакторы Dan Sung и Lewis Empson свое решение:

«Яркий, смелый и четкий проектор, который впечатляет на каждом шагу» - «A bright, bold and sharp projector that impresses at every turn».

«Sony VPL-XW7000ES - ослепительно яркий и блистательный проектор» - «A dazzlingly bright and brilliant projector.».

Причины для покупки: потрясающий контраст и детализация, высокая четкость изображения, универсальный пульт ДУ.
Ранее этот проектор был протестирован в журнале «What Hi-Fi?Sound and Vision» (October 12, 2022) и получил максимальные оценки – по «5 звездочек» за качество изображения, оснащение функциями и за качество изготовления, а также наивысшую общую оценку – «5 звездочек»!

Вот, что написано в обоснование высокой оценки:

«Sony не дает пощады конкурентам, выпуская пару новых лазерных проекторов с нативным (подлинным) 4K разрешением, причем VPL-XW7000ES является самой дорогой из двух моделей. Поскольку мы уже опубликовали «пятизвездочный» обзор более доступного VPL-XW5000ES, теперь пришло время взглянуть на его старшего собрата».

«Sony VPL-XW7000ES поднимает все достоинства на ступеньку выше, увеличивая яркость до 11 и оснащая более полным набором моторизованных элементов управления объективом. Его собственное разрешение 4K и особенно высокое количество люменов должны привлечь внимание тех, кто ищет яркий проектор, который заставит людей говорить об устройстве так же много, как и о просмотренном на нем фильме».

«На протяжении всего тестирования Sony VPL-XW7000ES неизменно получал непроизвольные словесные реакции типа “ВАУ!” и “Невозможно поверить, насколько хорошо это выглядит!”. Яркость превосходит то, что обещает бренд, а тонкие детали остры как бритва».

Sony VPL-XW7000ES-B

Sony VPL-XW5000ES-B



Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.15791487693787 sec.